d11b123fd8be2c14

Как выбрать участок для строительства автозаправки?

Автозаправочные станции не разрешается строить на земле, предназначенной для возведения жилых домов. Под них выделяют особые участки. Если вы введете в поисковике словосочетание «земля промназначения солнечногорск для АЗС», то увидите перечень вариантов. Выбирать можно только из тех участков, которые выделены именно под заправки. В противном случае вы не получите разрешение на строительство.

Выбирая участок промназначения химки, обратите внимание на ряд важных параметров. Это позволит вам возвести АЗС на максимально выгодном месте.

Важные детали

Если вы собираетесь строить автозаправочную станцию в черте города, вам потребуется не менее 30 соток. Если вы хотите возвести не только саму АЗС, но также магазин, кафе или иной объект, под него потребуется дополнительная площадь. За городом лучше отдавать предпочтение участкам, площадь которых составляет не меньше 40 соток.

Огромное значение имеет расположение автозаправочной станции. От этого будет напрямую зависеть размер вашей прибыли. Не стоит располагать заправку на удалении от трассы, пусть и на небольшом. В противном случае основная часть водителей просто проедет мимо, не желая сворачивать и отклоняться от маршрута.

Автозаправочную станцию должно быть хорошо видно издалека. Убедитесь в том, что ее не будут загораживать высокие здания и сооружения и естественные препятствия. Ни в коем случае не размещайте АЗС на крутых подъёмах, спусках, поворотах. В таких местах внимание автовладельцев полностью сосредоточено на управлении транспортным средством.

Обратите внимание и на трафик. Он должен составлять не менее 25000 машин в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *