d11b123fd8be2c14

Основные особенности порционирующих устройств

Эти агрегаты предназначены для автоматизации процесса наполнения батончиков сарделек и сосисок. Фарш дозируется равными порциями благодаря чему изделия получаются одинаковыми. Устройство предусматривает и функцию образования перекрутки между соседними батончиками. Это происходит в автоматическом режиме.

Rерекрутчик для сосисок работает в комбинации с вакуумными шприцами ТМ КОМПО. Для каждой модели наши специалисты подберут подходящий агрегат, что в комплексе обеспечит оптимальное качество набивки колбасных изделий.

Порционирующие устройства КОМПО обладают рядом преимуществ:
возможность использования и искусственных, и натуральных оболочек;
широкий диапазон порционирования – 25-120 г для моделей ФПК и 10-300 для модели ФПР;
возможность установки цевок разного диаметра – сосисочных (10 и 12,5) и сарделечных (16,9 и 20).
высокая производительность (от 570 до 1450 кг/ч при мощности агрегата от 0,55 до 4,6 кВт);
компактные габариты и небольшой вес – устройство не потребует большой площади.
Механизм действия порционирующих устройств максимально прост, поэтому вероятность поломок и технических неисправностей сведена к минимуму. Это надёжная и долговечная техника, которая повысит эффективность производства и позволит выпускать большие объёмы качественной продукции.

Преимущества сотрудничества с ТД КОМПО-РУС
Приобретайте оборудование для вашего производства у официального представителя бренда КОМПО. Мы предлагаем самые лучшие цены на порционирующие устройства с функцией автоматического перекрутчика. В число других наших преимуществ входят:

гарантийное и постгарантийное обслуживание;
обучение вашего персонала;
консультации от экспертов и помощь при выборе подходящего оборудования;
доставка в кратчайшие сроки;
широкий выбор расходных материалов и запасных деталей.
Все возникающие вопросы, касающиеся приобретения оборудования для мясоперерабатывающего производства, вы можете задать нашим менеджерам по указанным телефонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *