d11b123fd8be2c14

Как самостоятельно продать квартиру

Любое агентство по недвижимости назовет целый ряд существенных проблем, которые могут быть встречены, если будет собственная реализация квартир на рынке недвижимости. Но есть существенные недостатки, если реализация квартиры будет осуществляться через брокера. Не один риэлтор не сообщит о таких вещах. Сегодня продаж квартир Івано-Франківськ очень востребован. Вы ищите недвижимость в Ивано-Франковске? Тогда переходите по ссылке https://torro.com.ua. С помощью доски объявлений о недвижимости в Украине ТОРРО можно проводить любые необходимые Вам операции с недвижимостью.

Если вы обратитесь за услугами риэлтора, то вам продеться выплатить ему от пяти до восьми процентов комиссионных от продажи квартиры. Более того, можно организовать не одну, а две, три или четыре продаже вашей квартиры по поддельным документам. Итак, как только риэлтор начинает работать с вашей недвижимостью. Владелец попадает в невольную зависимость, за которую он еще и платит. Согласитесь, такая ставка не малая, которая должна быть отдана за поиск покупателя. Если вы пожелаете построить дополнительный объект на участке и потом его дороже продать, то аренда экскаватора, вам поможет в этом вопросе.

Также если риэлтор занимается вашей недвижимостью, то вы становитесь заложником нанятого продавца. В то же самое время, не один риэлтор не будет сильно стараться, чтобы вы получили отличную прибыль с продажи квартиры. Он скорей всего проведет вашу недвижимость по стандартной процедуре.

Любой риэлтор при показе показывает всем ваши документы или владеет копиями владельцев. С такими документами можно сделать многое. Ведь вы совсем остаётся незащищёнными от нечистоплотности недобросовестного риэлтора. Нечего не стоит поделать документы, ключи и перепродать без вашего ведомства квартиру другим покупателям. Такие случаи бывали на рынке недвижимости. Более того, можно организовать не одну, а две, три или четыре продаже вашей квартиры по поддельным документам. Итак, как только риэлтор начинает работать с вашей недвижимостью. Владелец попадает в невольную зависимость, за которую он еще и платит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *