d11b123fd8be2c14

BCIN? Разница между дизайнером, архитектором и инженером в соответствии со строительным кодекса Онтарио

Как я встречаюсь с новыми клиентами и друзьями ежедневно, я часто слышу те же вопросы: "Что такое BCIN?" "Когда нужна BCIN?" тому подобное. Вот некоторые роз & # 39; объяснения общественности по некоторым важным вопросов, & # 39; связанных с выбором компании для предоставления вам планов. Пожалуйста, обратите внимание, что эта информация касается только провинции Онтарио.

Что такое BCIN?

BCIN означает "Идентификационный номер строительного кода". Этот номер назначается Министерством муниципальных дел и жилищного строительства для успешных заявителей, которые выполнили требования, изложенные в разделе C раздела 3.2 Строительного кодекса Онтарио. Существует два отдельных типа номеров BCIN, лица и фирмы. Физические лица — это люди, которые прошли испытания и получили BCIN от MAH; однако они не несут страхования. Как результат, это ограничивает типы проектов, которые человек может сделать. Фирма BCIN, с другой стороны, ДОЛЖНА нести действительное страхование ответственности, и в зависимости от суммы платы за проекты, фирма обвинения в течение года будет диктовать необходимую сумму страхового покрытия они должны иметь. Страхование стоит дорого, но именно там вы можете защитить вас, чтобы избежать сотрудничества с компаниями, которые этого не имеют. Для большинства людей дом является вашим крупнейшим активом; Вы действительно хотите получать планы от кого без страхования?

Как узнать, я выбираю зарегистрированную компанию?

Министерство муниципальных дел и жилой недвижимости поддерживает базу данных всех зарегистрированных владельцев BCIN. Реестр доступен через систему QUARTS. После того, как в общедоступном реестре, эта система позволяет искать по имени лица, им & # 39; я компании или BCIN #. После того, как вы нашли компанию или индивидуальную личность, вы перейдете на страницу с подробной информацией о компании. Она перечисляет почтовые адреса контактов и контактных данных. Внизу он также должен показывать регистрацию как "Registered Designer" и статус "Current". Если оно с & # 39; появится как "закончился или истек", это означает, что они либо не имеют действительной страхового вознаграждения того года, или что они опаздывают на представление своих документов.

Мне нужен архитектор или инженер для моего проекта? 19659005] Наверное, нет! Последние несколько лет в системе происходили массовые изменения, открывая дверной пространство для нового заголовке; дизайнеров. Архитекторы и инженеры НЕ необходимые для любого проекта менее 600 м² (6458 кв. Фут.) И менее 4 этажей. Для большинства жилых и малых коммерческих проектов вам НЕ нужен архитектор или инженер. Однако, и это важно, если проект предусматривает серьезные структурные модификации, муниципалитет может потребовать от инженера пересмотреть планы. На этой ноте существует экзамен BCIN, который заменит это требование! Если ваша дизайнерская компания является зарегистрированной компанией в категории «Строительные конструкции», то они смогут завершить свои планы.

Когда мне нужна марка BCIN для моего проекта?

В зависимости от типа проекта вы можете либо может понадобиться номер BCIN на ваших чертежах. Вам не нужен номер BCIN, если проект эт & # 39; связан со строительством дома, который принадлежит лицу, производит чертежи, или если она касается фермерской здания менее 3 этажей. Существует несколько других примеров, но это, пожалуй, два наиболее важных. Часто я слышу, чтобы домовладельцы спрашивали только рисунки, представленные на разрешение (без печати). Это разрешено, но, как владелец жилья, вы должны быть в курсе рисунков (ведь вы утверждаете, что вы их создали). Хорошо принимать к муниципалитету, что вы наняли кого-то, чтобы привлечь их к вам, но в конце дня вы будете ответственными за то, чтобы рисунки соответствовали кода. Если город утвердило вашу строительную лицензию на основе чертежей, и вы продолжаете строить свой проект с чертежами только для того, чтобы позже узнать, что есть проблема, вы будете на крючке, чтобы внести необходимые изменения, чтобы пройти проверку. Большинство компаний платят от 200 до 2000 долларов США за пользование их номером BCIN на чертежах. Это может показаться дорогим, но это защитное одеяло, которое будет держать вас в безопасности и гарантировать, что ваши чертежи встречаются с кодом! Я также лично подаю заявление на получение разрешений и обрабатывает все документы от имени моего клиента, когда я стягиваю эту плату; которые большинство людей предпочитают, поскольку никто не любит стоять в очереди на полдня, чтобы подать документы в город.

Я надеюсь, что это поможет с & # 39; выяснить любые вопросы, которые вы могли бы иметь, по требованиям того, что кто-то производит разрешения на строительство для вашего проект Я с нетерпением жду сотрудничества с вами, и если в вас есть какие-либо вопросы, то пожалуйста, не стесняйтесь спросить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *